Webremake - первый белорусский партнер компании ASoft

Wed, 03/03/2010

 

Компании ASoft и Webremake подписали партнерский договор и продвигают ASoft CRM на территории Белоруссии.

«В компании Webremake занимаются не просто созданием сайтов, а оказывают целый комплекс услуг, начиная с обследования бизнес-процессов компании. В итоге, результатом их работ становится полноценная система управления под оболочкой сайта. Такой подход к работе и четкое понимание специфики клиента нас и привлекает в этом сотрудничестве», - сказал Фитискин Алексей, коммерческий директор компании ASoft.

По словам Андрея Мириленко, руководителя компании Webremake, их компанию привлекла возможность предоставлять своим клиентам качественный коробочный продукт, обеспечивающий управление процессами и возможность интеграции с другими системами управления. «ASoft CRM выделяется среди аналогов понятным web-интерфейсом и отсутствием скрытой стоимости. Возможности системы по настоящему велики, а то, что система дорабатывается под требования и специфику заказчика, делает их просто безграничными. Кроме того, система ASoft CRM проста в использовании, что немаловажно при первом знакомстве клиента с CRM », - сказал Андрей Мириленко.

Компании ASoft и Webremake видят сотрудничество не только в поставке готовых программных продуктов (Система ASoft CRM и ее отраслевые версии, а также ASoft Contact Manager), но и в совместных интеграционных проектах. "